Банановый торт без муки, сахара или молока: незабываемый вкус заставит гостей просить добавки

Банановый торт без муки, сахара или молока: незабываемый вкус заставит гостей просить добавки

Вкусно и очень полезно!

Сегодня мы раскрываем рецепт бананового пирога, который имеет самую вкусную кокосовую глазурь, которую вы когда-либо пробовали! Тем не менее, несмотря на его удивительный вкус, этот торт является полезны десертом, которым вы и ваша семья может наслаждаться, когда вы хотите чего-то сладкого.

Этот торт без сахара и муки, его можно легко и быстро приготовить, а еще он является аппетитным и доступным!

Состав продукта:
4 яйца
4 больших перезрелых банана, измельченных
1 ¾ стакана миндальной муки
¼ чашки кокосового масла, растопленного
3 столовые ложки кленового сиропа или 1 стакан изюма
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды

Глазурь
банка кокосового крема
2 столовые ложки кленового сиропа

Приготовление:
Разогреть духовку до 350°F. взбить яйца, бананы, кокосовое масло, ванильный экстракт и кленовый сироп в большой миске, пока тесто не станет пушистым.

Затем просейте разрыхлитель, соду и миндальную муку в другую миску, а затем добавьте смесь к предыдущей смеси. Смажьте кекс кокосовым маслом, и вылейте тесто в форму. Запекать в духовке около 45 минут.

Во время выпечки взбейте кленовый сироп и кокосовый крем венчиками на средней скорости, а затем охладите глазурь в холодильнике.

Торт должен быть полностью остывшим, чтобы глазурь не растаяла. Осторожно распределите глазурь сверху, и если вы не заморозите весь торт, зачерпните его на отдельные кусочки и держите остывшим в холодильнике. При желании можно украсить глазурь нарезанным бананом, рублеными фисташками или сбрызнуть темным шоколадом.

Торт лучше есть свежим, но можно сохранить его в холодильнике в течение нескольких дней.

Приятного аппетита!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Источник

Банановый торт без муки, сахара или молока: незабываемый вкус заставит гостей просить добавки