Быстрое похудение за неделю — старинный рецепт

Старинный рецепт для сильного похудения за одну неделю. Вес потом не возвращается

На Руси основными повседневными постными продуктами были редька, репа, зелень, капуста, морковь. Варили в основном щи и каши в горшках в русской печи. Из уст в уста передавали рецепты на народные и церковные праздники. Кухарки славились тем, что могли из ничего приготовить как можно больше блюд.

Особое внимание принятию пищи (трапезе) уделялось в монастырях. Оттуда и пришел рецепт для сильного похудения перед постригом. Я думаю, что действие на весь организм идет комплексное. Девушки молились, клали поклоны утром, днем и вечером. Физическая нагрузка немалая. Во время строгого поста из еды хлеб, вода, лук, квас да редька

Организм очищался от всех шлаков. После поста переходили на скоромную пищу. Всем дозволялись и мясо и яйца и молочные продукты, а перед принятием монашества состав продуктов был ограничен.

Быстрое похудение за неделю - старинный рецепт

Об одном таком рецепте рассказала бабушка. Она неоднократно говорила: «Если хочешь иметь приятный цвет лица и хорошую фигуру ешь окрошку на простокваше в любое время года». Готовить такую окрошку я научилась с детства.

Что беру:

  • -Зелень какая есть по небольшому пучку
    (зеленый лук, петрушка, укроп, базилик, сельдерей).
  • — Салат 50 гр.
  • — Капуста 50 гр.
  • — Редис 2-3 шт.
  • — Яйцо вареное 4 штуки (лучше без желтка).
  • — Простокваша (из снятого молока-без сливок)
    700 мл.
  • — Сыворотка 300 мл.
  • — Соль 1 ч.л.
  • — Смесь перцев.
  • -Имбирь или хрен по вкусу.

Все ингредиенты мелко порубить, перемешать. Заливать простоквашей, солить и перчить перед подачей. Сывороткой разводить до нужной консистенции. Украшаю веточкой зелени и срезом вареного яйца. Такого количества продуктов хватит на 5 порций.

Блюдо остренькое. Мне нравится то, что оно не надоедает. За неделю вес значительно снижается, и в последствии не возвращается. Советую попробовать.

Быстрое похудение за неделю - старинный рецепт

Быстрое похудение за неделю — старинный рецепт