Польза невероятная!
Кокосовое масло известно своими многочисленными преимуществами для здоровья, включая его способность замедлять старение. Также недавние исследования показали, что кокосовое масло также полезно для снижения веса и здоровья сердца.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОКОСОВОГО МАСЛА
Многие люди задаются вопросом, как использование кокосового масла для снижения веса может быть действительно хорошим. Ну, хотя кокосовое масло содержит 84 процента насыщенных жиров, это не значит, что оно сделает вас жирными.
Содержание насыщенных жиров, содержащихся в кокосовом масле, состоит в основном из триглицеридов средней цепи (или МСТ). Тело обрабатывает этот тип жира по-другому, чем другие жиры, такие как жирную пищу, молочные продукты и растительные масла. Исследования показали, что жиры, насыщенные MCT, повышают уровень хорошего холестерина, в отличие от других видов жира из продуктов на животных.
Употребление кокосового масла ложкой не кажется привлекательным, поэтому вам нужно найти рецепты, в которых используется кокосовое масло. Вот несколько рецептов ниже. Вы должны проверить их!
1. Ингредиенты:
— 1 стакан овса
— ¼ чашки миндального масла
— ½ стакана миндальной муки
— ¼ чашки кленового сиропа
— ½ стакана кокосового масла
— 2 чашки поджаренных и нарезанных орехов пекана
— 2 ч.л. экстракта ванили
— 1/2 ч.л. соли
Инструкции:
Смешайте овес, миндальную муку, пекан и соль в миске. Затем вы должны растопить кокосовое масло и добавить пекан и миндаль в кастрюлю. Затем вы должны добавить кленовый сироп и экстракт ванили и нанести смесь на сковороду, застеленную пергаментной бумагой. Наконец, заморозьте его на 15-30 минут.
2. Ингредиенты:
— 1 с половиной чашек грецких орехов
— 10 фиников
— ¼ чашки кокосового масла
— ¼ чашки какао-порошка
Инструкции:
Сначала вы должны смешать грецкие орехи в кухонном комбайне, пока они не станут рассыпчатыми. Затем вы должны добавить остальные ингредиенты и снова взбиь смесь. Распределите смесь в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой, и охладите ее примерно полчаса.
3. Ингредиенты:
— ½ стакана несладкого миндального масла
— ½ чашки лесных орехов
— ½ чашки семян подсолнечника
— 2 чашки сырого миндаля
— ½ стакана расплавленного кокосового масла
— 150 г темного шоколада
— 1 столовая ложка неплавленного кокосового масла
— 3 столовые ложки меда
— 2 ч.л. ванили
Инструкции:
Во-первых, вы должны смешать миндальное масло, фундук, семена подсолнечника и миндаль в кухонном комбайне. Затем вы должны добавить мед и ваниль в расплавленное кокосовое масло. Смешать смесь кокосового масла с ореховой смесью в кухонном комбайне. Распределите смесь в форму для выпечки, выровненную пергаментной бумагой. Вы должны заморозить ее примерно полчаса. Затем вылейте шоколад и равномерно распределите его.
4. Ингредиенты:
— ½ стакана кокосового масла
— 2 столовые ложки сырого меда (или кленового сиропа, стевии, порошка якона или любого другого натурального подсластителя)
— ¼ чашки какао-порошка
— 1 ч.л. экстракта ванили
Инструкции:
Сначала расплавьте кокосовое масло и добавьте мед. Встряхните в какао-порошке и периодически вискивайте, выливая смесь в поддон для льда. Вы должны охладить примерно полчаса.