ФРАНЦУЗСКАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ВЫПЕЧКИ — КРЕМ ШАРЛОТ!

ФРАНЦУЗСКАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ВЫПЕЧКИ — КРЕМ ШАРЛОТ!

Идеальный крем для любого десерта!

Ингредиенты:

Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 4 ст.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Не кипятим!!! Охлаждаем.

Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, постепенно, добавляем яично-молочную смесь. Получается воздушный однородный крем.

Храним крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

 

ФРАНЦУЗСКАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ВЫПЕЧКИ — КРЕМ ШАРЛОТ!