Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Ингредиенты:

Яичные белки — 1 шт.

Сахарная пудра — 200–250 г

Лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.

Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошитсяГлазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Приятного аппетита!

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится