Что нужно:
- 1 кг свиных ребер
- 0,6 л красного сухого вина
- 1 л воды
- 20 г соли
- 30 г сахара
- 7 г черного перца горошком
- 1 палочка корицы
Как приготовить:
Шаг 1. С задней части ребра удалите пленку с помощью ложки или ножа. Сверху зачистите лишний жир.
Шаг 2. Сделайте маринад, смешав вино, воду и специи. Поместите ребра в маринад на 12 часов. После этого отправьте их в том же маринаде в духовку на низкотемпературное приготовление на 8 часов при 140 градусах.
Шаг 3. Достаньте ребра из духовки, покройте их соусом BBQ и поставьте в духовку запекаться на 10 минут.
Шаг 4. Подавайте ребра с соусом BBQ и квашенной капустой.