Кислотность, опухоли, холестерин, кожа, зубы: не выбрасывайте апельсиновую кожуру, а делайте это!

Удивительные возможности!

Сегодня мы хотим поговорить о том, как с использованием разных продуктов мы можем полностью устранить некоторые недомогания.

Сегодня кислотность и рефлюкс в желудке, часто вызваны тем, что рН нашего желудка очень высок, и мы плохо питаемся, что ухудшает ситуацию еще больше.

Ясно, что вы должны внести изменения в привычки в еде, но сегодня мы объясним, как сделать естественное средство, чтобы вы могли устранить кислотность с использованием апельсиновой корки.

Природное средство для устранения кислотности на основе апельсиновой корки:

Всем известно, что апельсиновая корка обладает высокими свойствами в натуропатической медицине, однако сегодня мы хотим научить вас, как ее использовать, чтобы помочь пищеварению и устранить или успокоить желудочные проблемы.

Причина, по которой она так хороша в борьбе с болезнями, потому что она содержит большое количество фитонутриентов и флавоноидов, которые делают ее противовоспалительной.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить настой из апельсиновой корки.

Вам необходимо применять ее за полчаса до каждого приема пищи в течение 2 недель таким образом, вы увидите, как ph в вашем теле можно регулировать и, в свою очередь, это улучшит состояние стенок вашего желудка.

Мы предупреждаем вас, что этот препарат чрезвычайно горький, поэтому вы не можете подсластить его даже чистым медом.

Вот основные причины, по которым вы также не должны выбрасывать апельсиновую кожуру:

-Она будет регулировать уровень холестерина в вашем организме.

-Увеличит желудочную кислоту.

-Вы можете уменьшить образование доброкачественных опухолей.

-Она помогает вам заботиться о дыхательной системе.

-Улучшает пищеварение.

-Работает, чтобы нейтрализовать запахи.

-Отбеливает зубы.

-Это отличное удобрение для растений.

Но чудо естественной медицины состоит в том, что все ингредиенты могут иметь несколько функций, все зависит от того, как вы ее готовите в этом конкретном случае, мы объясняем, как использовать апельсиновую кожуру для кислотности.

По материалам — homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — Un pellizco de canela

Источник

Кислотность, опухоли, холестерин, кожа, зубы: не выбрасывайте апельсиновую кожуру, а делайте это!

Кислотность, опухоли, холестерин, кожа, зубы: не выбрасывайте апельсиновую кожуру, а делайте это!