закуски на праздничный стол
Всем привет! Очень хочу поделиться с Вами, идеей подачи разных закусочек на праздничный стол.
Эту яркую тарелку с вкусностями, оформляла моя жена мне на роботу для фуршета. Все компактно, красиво и смотрится всё аппетитно! Сотрудники съели её в первую очередь)))
Для её оформления, количество продуктов нужно в зависимости от размеров Вашей тарелки:
маленькие консервированные помидорки,
огурцы консервированные маленькие,
оливки,
маслины,
маринованные грибы,
лук репчатый,
филе сельди,
филе красной рыбы,
лимон,
зелень петрушки и базилика.
Итак, выкладываем огурцы по средине тарелки полукругом.
И двигаясь в верх тарелки, выкладываем полукругом маслины, по ободку огурцов, а за ними грибочки.
За грибами выкладываем оливки, и завершающие помидоры.
Далее на огурцы выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
А сверху на лук кладём филе сельди.
Далее берем кусочек филе красной рыбы, кладем в него дольку лимона, складываем пополам
и выкладываем возле сельди.
Украшаем веточками петрушки базилики, и красивая тарелочка с закусками готова! Подробный мк смотрите в видео! Спасибо за просмотр!
Предлагаю Вам посмотреть разные идеи подачи нарезок на праздничный стол! А также, как сложить салфетки для сервировки стола, я думаю это сейчас к стати)
№1 рыбная тарелка
№2 овощная нарезка
№3 красивая тарелка
№4 фруктовая тарелка