Любители морепродуктов будут в восторге!
Рыба принадлежит к группе морепродуктов и значительно отличается от других пищевых продуктов. Рыба считается источником здоровья. Помимо всех ненасыщенных жиров, которые она содержит, рыба является лекарством от многих заболеваний.
Морская рыба богата йодом, калием, натрием и врачи рекомендуют употреблять морскую рыбу два раза в неделю, если вы готовы поддерживать свое здоровье. Если вам нужно потерять несколько фунтов и сохранить свое здоровье, морепродукты — это реальное решение. Поэтому чаще всего добавляйте морепродукты в свое меню.
Тунец, лосось, сардины и другие продукты из морепродуктов, богатые омега-3 жирными кислотами , оказались полезными для потери веса и особенно жировых отложений. Морепродукты также уменьшают возможность развития воспаления, успокаивают нервы и нервную систему.
Лосось содержит много жиров, но следует упомянуть, что эти жиры здоровы и помогают вам оставаться насыщенными в течение длительного времени. Но вы не должны преувеличивать употребление лосося. Было бы лучше, если бы вы съели только два маленьких кусочка лосося.
Морепродукты, в том числе лосось, макрель, тунец и сельдь, улучшают концентрацию и память.
Мы представляем вам идею вашей следующей еды из морепродуктов:
Лосось в меде и соевом соусе.
Ингредиенты:
- 30 г соевого соуса
- 15 миллилитров уксуса
- 2 шт. лука
- 1 столовая ложка меда
- 500 г лосося
- 1 небольшая ложка имбирного порошка
- кунжут
Приготовление:
Смешиваем нарезанный лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь, пока мед не расплавится. Поместите лосось в полиэтиленовый пакет и добавьте 3 столовые ложки соуса и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 15 минут.
Нагрейте жаровню и положите немного масла. Возьмите лосось из маринада и нарежьте его кусками около 10 см. Обжарьте лосось в течение 6-10 минут, затем удалите его, накройте рыбу остальной частью вашего соуса и посыпьте кунжутом.
Подавайте с рисом или похлебкой.