Попробуйте эту крутую идею! Все очень просто, а времени потратите в два, а то и в три раза меньше. Муж и дети расхватали их за 10 мин., остыть даже не успели!
Ингредиенты:
- 200 г. творога (любой жирности)
- 2 яйца
- сода
- уксус
- мука — 2 стакана
Приготовление:
- Смешиваем творог и яйца между собой
- Добавляю гашеную 6%-уксусом соду
- И просеянную муку — 2 стакана
- Вымешиваю мягкое творожное тесто
- Для начинки я использую фарш. К нему я добавляю чеснок, приправы и солю по вкусу.
- Тесто раскатываю в тонкий пласт
- И размазываю фарш по всей поверхности теста.
- Далее скручиваю в рулет и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см.
- Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон выкладываю на салфетку, убирая лишний жир, а потом наливаю чай, и вся семья наслаждается вот такими мясными пончиками!
Надеюсь, я все понятно объяснила… Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!