Очень важная информация!
Одними из любимых блюд на завтрак в мире являются яйца, приготовленные по-разному. Мало того, что яйца легко готовятся, они также очень питательны и полезны
Вот почему почти все люди покупают много яиц, а затем хранят их в холодильнике или при комнатной температуре. Тем не менее, недавно на форумах возникла дискуссия о том, должны ли яйца храниться в холодильнике или нет.
Не все люди хранят яйца в холодильнике, но большинство людей, живущих в Северной Америке, Японии или Австралии. Другие люди просто хранят яйца при комнатной температуре. Тем не менее, люди, которые не хранят яйца в холодильнике, рискуют заразиться бактериями под названием сальмонеллы.
Национальное общественное радио утверждает, что яйца не должны быть охлаждены. По их словам, в Соединенных Штатах Америки существует множество мер по защите от сальмонелл, включая осмотры, промывку и отслеживание яиц от поставщика до магазинов. В Европе большинство цыплят вакцинируют против сальмонеллы, что означает, что нам не нужно беспокоиться об этой бактерии.
Как сообщает FDA, вакцины являются довольно эффективным компонентом программы профилактики Salmonella enteritidis. Марианна Гравели, эксперт по технической информации в Службе безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, говорит, что яйца не следует хранить при комнатной температуре более двух часов. Как она объясняет, у нас нет возможности увидеть, не является ли яичная оболочка свободной от патогенов.
Более того, одна из плохих вещей об этих бактериях, вызывающих пищевое отравление, заключается в том, что они не влияют на вкус, запах или внешний вид пищи. Никто не может сказать, заражен ли цыпленок сальмонеллой, поэтому возможно, что яйца, будь то из продуктового магазина, фермерского рынка или на заднем дворе вашего соседа, содержат сальмонеллы. Окончательное решение по-прежнему зависит от самих потребителей. Все люди должны знать, как обращаться с потребляемой ими пищей, и это может быть лучшей профилактикой многочисленных проблем со здоровьем
Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер