Готовимся к отпуску!
Распределите весь рацион диеты на 4 приема пищи: завтрак; обед; в 3-4 часа дня; ужин (не позже 18 часов); пейте только воду — питьевую или минеральную.
Первая неделя
Понедельник: 3 яйца или 5 картофелин средних размеров.
Вторник: 100 г творога с нежирной сметаной, 200-250 г кефира или простокваши, вода.
Среда: 2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.
Четверг: 400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай и (или) 200 г кефира.
Пятница: 1 л минеральной воды, 0,5 кг яблок или груш. Зимой, вместо свежих фруктов используйте сухофрукты, которые нужно запаривать кипятком.
Суббота: 300 г кефира, молока или простокваши, 3 отварные картофелины.
Воскресенье: 0,5 л кефира и минеральная вода.
Вторая неделя
Понедельник: 200 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора, питьевая или минеральная вода.
Вторник: 2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом, несладкий чай (можно добавлять заменитель сахара).
Среда: 100 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока или груши.
Четверг: 2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба, 0,5 л кефира, вода.
Пятница: 0,5 л кефира, 3 отварные картофелины, яблоки (не болеe 700 г).
Суббота: 300 г отварного куриного мяса, 2 средних огурца, 2 яйца, чай.
Воскресенье: Минеральная вода, 4 отварные картофелины, 2 яблока, 200 г кефира.