Так помидоры вы еще не заготавливали — без воды, соли и уксуса.

Так помидоры вы еще не заготавливали — без воды, соли и уксуса.

Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются как свежие. Они прекрасно сохраняются до зимы. И будут радовать вас каждый день на обед или ужин.Готовятся помидоры просто, а в процессе мы не будем использовать ни соли, ни воды, ни уксуса.

Так помидоры вы еще не заготавливали — без воды, соли и уксуса.

Необходимые продукты:
продукты взяты на 1 трехлитровый баллон
помидоры
2 столовые ложки сухой горчицы

Приготовление:
1. Стерилизуем баночки и крышки.
2. Промываем и обсушиваем помидоры. Важно! Они должны быть без малейших повреждений и царапин.
3. На дно банки насыпаем ложку горчицы. Затем выкладываем помидоры (до половины банки). Сверху насыпаем еще горчицы, а затем выкладываем оставшиеся помидоры. Накрываем банку крышкой и закатываем.
4. Закрытые банки аккуратно прокатываем по столу, чтобы все помидоры были обсыпаны горчицей. И убираем в погреб на постоянное хранение.
Приятного аппетита!

Так помидоры вы еще не заготавливали — без воды, соли и уксуса.