Ингредиенты:
- зернистый творог — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- 1 стакан муки + мука для раскатывания
- сахар
Приготовление:
- Смешать творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар и отправить в холодильник на час охлаждаться.
- Затем достаем тесто и раскатываем тесто на посыпанной поверхности (4 мм).
- Вырезаем кружки диаметром 6-7 см, можно стаканом.
- Насыпаем в мисочку сахар и макаем в него кружки теста.Затем складываем кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
- Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 см.
- Выпекаем при 190 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!