Все что-то ищут и ищут, а я уже нашла! Вот он, салат из овощей на зиму! Вкуснющий!
Готовим вкуснющий салат из овощей (овощное ассорти) на зиму. Что мне нравится в этом рецепте, это то, что кроме того, что он очень вкусный, он ещё и готовится легко и просто.
Здесь овощи не надо варить и тушить, а значит, они сохраняют больше вкуса и витаминов.
Ингредиенты (на 2 банки объемом 700 мл):
- 250-300 гр огурцов,
- 250-300 гр помидор,
- 200 гр перца болгарского,
- 100 гр репчатого лука,
- по 2 зубчика чеснока в банку,
- по 2 веточки зелени петрушки и укропа в банку,
- по 3 горошины перца душистого в банку,
- по 2 ст. л. масла растительного в банку,
- по 1 ст. л. уксуса 9% в банку,
- по 0,5 ст. л соли в банку,
- по 1 ч. л. сахара в банку.
Подробное описание процесса приготовления смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!